喜鴻日本東京團
喜鴻東京,喜鴻日本,喜鴻評價,喜鴻旅行社
公司介紹 最新消息 喜鴻東京 喜鴻東京旅行社 喜鴻日本 喜鴻日本旅行社 喜鴻評價 喜鴻旅行社
 


HOME > 喜鴻日本
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻日本

喜鴻日本團重要要求,注意一些旅遊者投訴時的心理狀態。他們因對喜鴻日本團接待人員或其他旅遊服務人員的股務感到不滿,覺得受了委屈或不公平對待,希望向別人訴說其心中的不快。這種人在投訴時或喋喋不休.反複訴說其不幸遭遇.或態度激動,使用激烈的語言對被投訴者進行指責。

具有要求發泄心理的旅遊者提出投訴的主要目的是向喜鴻日本團發泄其不潤和怨氣。當他們的怨氣發泄完畢.並得到某種安慰後.往往會得到心理上的潇足,而不再提起賠償的要求。有些旅遊者甚至還會對其在投訴時使用的激烈語言感到後悔而表示傲愈。

喜鴻日本團在接待這種旅遊投訴者時,應針對其心理特點,耐心地傾聽其投訴,不要急于安撫對方,也不要爲了急于弄清事情的真相而打斷對方,才能更好經營喜鴻日本團。