喜鴻日本東京團
喜鴻東京,喜鴻日本,喜鴻評價,喜鴻旅行社
公司介紹 最新消息 喜鴻東京 喜鴻東京旅行社 喜鴻日本 喜鴻日本旅行社 喜鴻評價 喜鴻旅行社
 


HOME > 喜鴻日本旅行社
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻日本旅行社

喜鴻日本旅行社經常發生一些旅遊者,其提出投訴的主要動機是要求得到一定的補償。這種要求補償的心理可能是物質性的,如希望喜鴻日本旅行社向其退還部分旅遊費用。也可能是精神性的.如希望喜鴻管理者向其道肚。當投訴者將所要說的話全部講完後.喜鴻日本旅行社管理者應給予適當的安慰。一般情況下.旅遊者會對這種處理方法感到比較滿愈。

喜鴻日本團管理者在處理這類投訴時.應根據對投訴者投訴心理的分析和掌握,加以適當的處理。如果確實因喜鴻日本團接待限務的失誤給旅遊者造成經濟損失或精神損失的,可以適當給予一定的經濟補償或賠禮遭歇。如果旅遊者因誤會而向旅行社投訴的.刻可以委婉地加以解釋.以消除誤會。同時,喜鴻還可以向投訴者贈送一些小禮品,以滿足其要求補償的心理。