喜鴻日本東京團
喜鴻東京,喜鴻日本,喜鴻評價,喜鴻旅行社
公司介紹 最新消息 喜鴻東京 喜鴻東京旅行社 喜鴻日本 喜鴻日本旅行社 喜鴻評價 喜鴻旅行社
 


HOME > 喜鴻評價
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻評價

喜鴻評價如何?讓我們來了解下。對喜鴻旅遊團隊分類的目的,是爲了在發團時做到有針對性,從而確保旅遊目的能全面實現。團隊分類是發團前必須做的一項工作,以便旅遊評價質量能得以保證。如喜鴻某些特種旅遊團(探險、文藝、體育等專項團)就應交山熟悉此項業務的旅行社接待才能使遊客有高評價。特別有以下幾種:

1.喜鴻按遊客組成分:新婚蜜月團、老幹部考察團、獻血獎勵團、學生修學團、美國老兵團、殘疾人團、郊試農民看上海團和舟山人民遊上海團等等。

2.喜鴻按旅遊目的分:商務考察團、文化交流團、汽車拉力團、率托旅遊團、登山團、四大佛山朝拜團和婦女大會團等等。

4.喜鴻按遊客享受標准分:超豪華團、豪華團、標准團及經濟團等。

5.按旅行社提供的服務分:全包團、華包團、單項服務團以及零星委托團等。